Выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком застрахованному лицу осуществляется Тульским региональным отделением с 1 по 15 число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается данное пособие.
  • TELEGRAMM KANAL
  • Заявление на назначение страховой выплаты медработникам
  • Анкета для врача
  • Пресс-служба
  • Госуслуги
  • Электронный листок нетрудоспособности
  • Открытый контракт
  • Ваш контроль

Информация для страхователей, применяющих специальные режимы.

Государственное учреждение — Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации сообщает.

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2009г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» (далее — закон № 212-ФЗ) с 1 января 2015 года ежемесячно должны уплачивать страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в размере по установленному на 2015 год страховому тарифу:


Упрощенная система налогообложения

2,9%

Единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности

2,9%

Единый сельскохозяйственный налог

2,9%


Согласно ст.15 закона № 212-ФЗ в течение расчетного (отчетного) периода по итогам каждого календарного месяца плательщики страховых взносов производят исчисление ежемесячных обязательных платежей по страховым взносам, исходя из величины выплат и иных вознаграждений, начисленных (осуществленных - для плательщиков страховых взносов - физических лиц) с начала расчетного периода до окончания соответствующего календарного месяца, и тарифов страховых взносов, за вычетом сумм ежемесячных обязательных платежей, исчисленных с начала расчетного периода по предшествующий календарный месяц включительно. В течение расчетного периода страхователь уплачивает страховые взносы в виде ежемесячных обязательных платежей. Ежемесячный обязательный платеж подлежит уплате в срок не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, за который начисляется ежемесячный обязательный платеж. Если указанный срок уплаты ежемесячного обязательного платежа приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.


Сумма страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, подлежащая уплате в Фонд социального страхования Российской Федерации, подлежит уменьшению плательщиками страховых взносов на сумму произведенных ими расходов на выплату обязательного страхового обеспечения по указанному виду обязательного социального страхования в соответствии с законодательством Российской Федерации.


         

Адрес:
300041, г.Тула, ул.Колетвинова, д.6


Телефоны Режим работы

Телефон приемной , факс
(4872) 31-17-77

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


понедельник - четверг с 09.00 до 18.00
пятница – с 09.00 до 16.45
обеденный перерыв с 13.00 до 13.45
Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации