Для работающих граждан 65 лет и старше в период с 15 по 22 июня и с 23 по 30 июня продлен временный порядок дистанционного оформления электронных больничных листов на период самоизоляции.

У меня ребенок-инвалид, в индивидуальаной программе реабилитации инвалида нам написали, что нам нужна инвалидная коляска. Как нам ее получить?

Государственное учреждение - Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации (далее – региональное отделение) рассмотрело в соответствии с Федеральным законом от 02.05.06 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» Ваше обращение, поступившее на сайт регионального отделения по вопросу обеспечения кресло-коляской Вашего сына Ефанова И.В., и сообщает.

            В соответствии с п.2 Правил обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 07.04.2008 г. № 240 (далее - Правила), обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации осуществляется в соответствии с индивидуальными программами реабилитации программ инвалидов, разрабатываемыми федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы.

            После оформления в Федеральном государственном учреждении бюро медико-социальной экспертизы индивидуальной программы реабилитации инвалида с установленной нуждаемостью в вышеуказанном техническом средстве реабилитации Вам необходимо подать заявление в региональное отделение Фонда социального страхования по адресу: г. Тула, ул. Колетвинова, д.6.

К списку »

Адрес:
300041, г.Тула, ул.Колетвинова, д.6


Телефоны Режим работы

Телефон приемной , факс
(4872) 31-17-77

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


понедельник - четверг с 09.00 до 18.00
пятница – с 09.00 до 16.45
обеденный перерыв с 13.00 до 13.45
Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации