• Ваш контроль

Руководителю на заметку!

07.02.2018

          Государственное учреждение - Тульское региональное отделение Фонда социального страхования информирует:

с  1 января  2018  года на территории Тульской области  установлена  минимальная заработная плата:

 -для работников внебюджетного сектора экономики  в  размере  13520 рублей

-для работников государственных и муниципальных учреждений (организаций) в размере  11440 рублей.

         Согласно региональному Соглашению о минимальной заработной плате  в  Тульской  области  от 22.12.2017 года  месячная заработная плата работника, работающего на территории Тульской области и состоящего в трудовых отношениях с работодателем, на которого распространяется действие Соглашения, не может быть  ниже установленного минимального размера оплаты труда.

         При увеличении заработка работника, увеличивается и размер страховых взносов  в  ФСС.  Фонд социального страхования Российской Федерации – мощная  финансово-кредитная организация, которая направляет свои средства на поддержку граждан с наступлением страхового случая (временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, установления процента утраты трудоспособности в результате несчастного случая на производстве и т.д.) а также на финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма.

         Уважаемые работодатели! Помните, что неуплата страховых взносов лишает работника предоставления государственных социальных гарантий. Каждый руководитель предприятия, подписывая трудовой договор,  берет на себя ответственность за выполнение норм законодательства об обязательном социальном страховании.

К списку »

Адрес:
300041, г.Тула, ул.Колетвинова, д.6


Телефоны Режим работы

Телефон приемной , факс
(4872) 31-17-77

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


понедельник - четверг с 09.00 до 18.00
пятница – с 09.00 до 17.00
обеденный перерыв с 12.30 до 13.18
Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации