Уважаемые страхователи! До 15 апреля 2020 года необходимо подтвердить основной вид экономической деятельности за 2019 год.
  • Открытый контракт
  • Ваш контроль

Итоговый семинар-совещание в городе Тула

27.09.2019

25 сентября  в Тульском региональном отделении  ФСС РФ состоялся семинар-совещание работников регионального отделения со страхователями  города.

   Открыла  встречу заместитель управляющего отделением Нина Викторовна Хапова.

   В рамках проекта «Прямые выплаты» Тульский регион работает практически три месяца и по состоянию на сегодняшний день осуществлено более 82 тысяч выплат пособий застрахованным гражданам в сумме 815 миллионов рублей, в том числе по материнству и детству 304 миллиона рублей.

   В очередной раз были выделены основные моменты по выплате пособий по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве, перечислению пособий по материнству на карту «Мир», были рассмотрены вопросы по обеспечению санаторно-курортным лечением работников занятых на работах с вредными и/или опасными производственными факторами, обеспечению санаторно-курортным лечение работников предпенсионного возраста.

   Сотрудники  Фонда обратили внимание и рассказали о типичных ошибках, встречающихся при заполнении и отправке страхователями реестров для выплаты пособий, об основных изменениях взаимодействия работодателей и Фонда социального страхования,  а также особенностях финансового обеспечения предупредительных мер в условиях нового рабочего механизма.

   Встреча прошла в формате «вопрос-ответ», в результате которой страхователи получили ответы на все интересующие вопросы от сотрудников Фонда.

К списку »

Адрес:
300041, г.Тула, ул.Колетвинова, д.6


Телефоны Режим работы

Телефон приемной , факс
(4872) 31-17-77

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


понедельник - четверг с 09.00 до 18.00
пятница – с 09.00 до 16.45
обеденный перерыв с 13.00 до 13.45
Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации